Premier Menu

TRADITION 19 E HORS jour & week end- ST VALENTIN

TERRINE DE CAMPAGNE MAISON-confiture d’oignons

aumoniere pommes & camembert miel et noix

ROULE DE DINDE FARCI MOZZARELLA-CREME DE GORGONZOLA


RAIE POCHEE AUX OLIVES
DESSERT
TARTE TATIN TEURGOULE MAISON
COUPE DE GLACE 3 BOULES

uniquement menu 29 et 40

BRIE FRIT COULIS DE FRUITS ROUGES




DESSERT AU CHOIX



Deuxième Menu

EVASION 29E


RISOTTO DE ST-JACQUES-CREME DE CHORIZO


TARTARE DE LEGUMES GRILLES-MOUSSE DE CHEVRE & MIEL

EVASION PLAT


DOS DE CABILLAUD- CREME DE PANAIS FACON CHUTNEY


TAJINE DE POULET CITRONS CONFITS

BRIE FRIT COULIS DE FRUITS ROUGES




DESSERT AU CHOIX



Troisième Menu

MENU PRIVILEGE 40€

ENTRECOTE DE BŒUF -crème poivre & lavande-écrasée de pommes de terre.

CHOUCROUTE DE ST-JACQUES –CREME PIMENT D’ESPELETTE

FROMAGE AU CHOIX
DESSERT AU CHOIX