Premier Menu

TRADITION

TERRINE DE CAMPAGNE MAISON-confiture d’oignons


VELOUTE DE LEGUMES DE SAISON ET CROUTONS

EMINCE DE DINDE –OLIVES VERTES-PISTOU-RIZ PARFUME



RAIE POCHEE CREME DE MOUTARDE A L’ANCIENNE

DESSERT MENU TRADITION
TARTE TATIN
TEURGOULE MAISON
COUPE DE GLACE 3 BOULES

uniquement menu 29 et 40

BRIE FRIT COULIS DE FRUITS ROUGES




DESSERT AU CHOIX



Deuxième Menu

EVASION 29E


POELE de ST-JACQUES QUINOA ET LEGUMES SAUTE

CHOU MAISON SAUMON FUME CREME ACIDULE

EVASION PLAT


DOS DE CABILLAUD-MIEL & POIVRES

TAJINE DE BÅ’UF- AUX ABRICOTS et AMANDES

BRIE FRIT COULIS DE FRUITS ROUGES




DESSERT AU CHOIX



Troisième Menu

MENU PRIVILEGE 40€



FOIE GRAS de CANARD MAISON
TARTARE de ST-JACQUES MARSCAPONNE


ENTRECOTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
SAINT-JACQUES ROTIE CREME AUX HERBES-POIVRES & CITRON

FROMAGE AU CHOIX
DESSERT AU CHOIX