Premier Menu

TRADITION 19 E HORS jour & week end- ST VALENTIN

TERRINE DE CAMPAGNE MAISON-confiture d’oignons



PIPPERADE BASQUE-œuf Poché froid

SAUTE DE DINDE GRAINES DE MOUTARDE

RAIE POCHEE HUILE PARFUME-AMANDES

DESSERT TARTE TATIN TEURGOULE MAISON
COUPE DE GLACE 3 BOULES

uniquement menu 29 et 40

BRIE FRIT COULIS DE FRUITS ROUGES




DESSERT AU CHOIX



Deuxième Menu

EVASION 29E


SAUMON FUME-TARTINE A L’AIL-Roquette-Poivre & Citron


MARSCAPONNE AUX CREVETTES & TOMATES SECHEES

EVASION PLAT


DOS DE CABILLAUD- CHUTNEY AUX FRUITS ROUGES

TAJINE DE BŒUF-PRUNEAUX & AMANDES

BRIE FRIT COULIS DE FRUITS ROUGES




DESSERT AU CHOIX



Troisième Menu

MENU PRIVILEGE 40€



FOIE GRAS de CANARD MAISON


TARTARE de POISSON FUME AUX AGRUMES-Citron & baie rose poivré-

ENTRECOTE DE BŒUF - CREME AU BRIE



FILET DE BAR POCHE-HUILE VIERGE-BASILIC & TOMATES CONFITES POIVRE TINUT

FROMAGE AU CHOIX
DESSERT AU CHOIX